Mentha de Croco© Fern-Type Reg



Graines régulières: 5
Prix:
Prix de vente€55,00

Taxe inclu Frais de port calculés à la caisse

Action:
En stock (16 unités), prêt à être expédié

Description

Description de la souche :
Mentha de Croco « Fern-type » se démarque pour ceux qui recherchent des variétés mutantes puissantes. Elle a été stabilisée pour sa morphologie unique de feuille ressemblant à une fougère, ses rendements XXL prometteurs, sa puissance super forte et son profil de saveur riche et complexe. Présentant initialement de forts arômes chimiques de skunk, elle évolue vers un parfum de cocktail de fruits mentholés, conservant sa puissance au fil du temps, ce qui la rend idéale pour un stockage à long terme.

Arôme et Saveur :                                                                                                                                 A une Skunk piquante et chimiquement trempée dans un appétissant cocktail de fruits et de menthe avec de fortes odeurs alcoolisées.

En ouvrant le pot, vous vous poserez la question : qu'est-ce que vous avez mis là-dedans ?!

Effets:

  • Court remède : Fraîchement récolté et séché, il délivre un effet narcotique et sédatif intensément puissant, enveloppant les utilisateurs dans une couverture chaude et sans souci.
  • Cure longue : Après plus de 6 semaines de cure, les effets s'équilibrent, offrant créativité, motivation et un profond sentiment de bien-être, tout en restant détendus et puissants.

Plante et croissance :
Mentha de Croco présente une croissance mutante glaciale et à haut rendement avec une forme d'arbre de Noël et des feuilles ressemblant à des flocons de neige. Elle nécessite une alimentation et un soutien suffisants pour ses têtes denses, mettant en valeur son apparence et sa saveur impressionnantes comme arguments de vente clés.

Environ 90 % auront la feuille typique de type fougère. Environ 9 % des plantes produiront une mutation entièrement nouvelle, héritée du mâle Croco original ! Les femelles Croco produisent des fleurs denses et givrées et ont une croissance végétale bien structurée. Il y a une très petite chance de 1% pour les feuilles de cannabis classique ou d'autres mutations qui sont le résultat des gènes Poly Leaf Mutant du mâle "Croco".

Les phénotypes Croco décrivent soit des feuilles doigts (comme les feuilles de cannabis classiques), soit des feuilles palmées (feuilles de canard) qui ont une surface de feuille semblable à celle d'un reptile avec des excroissances et une apparence partielle semblable à celle d'une fougère. Les deux dernières photos montrent des phénotypes Crocro.

Difficulté de croissance :
Extérieur : 2 (Facile) | Intérieur : 2 (Facile) 

Lignée:

Mentha de Croco Fern F1 x Mentha de Croco Fern F2

Mentholskunk V2 "Fern-type" X Croco

Mentholskunk V2 par Cannabis Research Company : Lignée : Cette La variété est un croisement entre Berryfreak 7s Big Menthol et Berryfreak f2 Var2, ce qui donne un profil d'arôme et de saveur distinctif.

"Croco" de TerpyZ : est un mâle mutant hybride polyfeuille unique.

Type de feuille :

Type de fougère à 90% | ~9% Croco | ~1% Classique

Taille de la plante :

L-XL

Arôme et saveur :

Skunk trempée de produits chimiques avec un cocktail de fruits à la menthe, avec des bouffées d'alcool

THC | CBD :

~20-24% | ~1-2%

Effet: 

Effet corporel, édifiant, puissant surnaturel

Floraison:

9 semaines

Rendement estimé :

XXL

Environnement:

Intérieur | Extérieur | Serre

Gènes :

Hybride

La génétique:


Menthe de Croco© "Fougère" BX1

*Avertissement : article de collection uniquement .18+, ventes aux mineurs interdites. Ce produit est uniquement destiné à des fins de souvenirs et de collection. TerpyZ Genetics n'accepte aucune responsabilité en cas d'utilisation illégale par des tiers. En achetant ce produit, vous acceptez la responsabilité de vérifier et de toujours respecter vos lois locales.

Estimation des frais de port

Tu pourrais aussi aimer

Vu récemment